Мы много знаем о холодильном оборудовании! Можем рассказывать Вам часами о том, как работает морозильный ларь или заприлавочная витрина, как важно делать техническое обслуживание вовремя, как сохранить холод и многое другое. Однако Grelens Group отличается тем, что любит узнать что-то новое. Сегодня хотелось бы рассказать вам о голландском холодильном… Мужчине!!! Да, да, это именно мужчина, который не чувствует холода. Более того, его организм не подвергается серьезным изменениям при воздействии низких температур.

Его зовут Вим Хоф, и этот необычный мужчина имеет девять мировых рекордов! Представьте себе заплыв подо льдом замерзшего озера в Финляндии, так вот Вим Хоф проплыл целых 57,5 метров за 61 секунду. Справедливости ради заметим, что Вин утеплил себя гольфами и обычными плавками.

2006 год – Виму покорился Монблан. Спустя год Вим Хоф замахнулся на страсть всех альпинистов — Эверест! Но, видимо, Эверест пока не по зубам холодильному Мужчине, и из-за излишней самонадеянности Хоф отморозил себе пальцы, т.к. взбирался на гору опять в одном белье. Однако это не остановило безумного мужчину. В том же году он решил пробежать 21 км босиком по снегу в одних шортах.

Маршрут проложен был за полярным кругом Финляндии, температура минус 35 градусов. А мы тут жалуемся на холод и морозы! Здесь для Вим Хофа был бы южный курорт, скорее всего, он бы даже умудрился загореть в солнечные деньки.

Для ученых этот человек остается настоящим феноменом!

Хотя Вин Хоф признается, что такая способность – это результат длительных тренировок!