При выборе мебели для кемпингового отдыха, люди, в основном, руководствуются своими финансовыми возможностями. Чаще всего выбор падает на пластиковую мебель. Конечно, деревянные или металлические изделия смотрятся гораздо богаче, чем изделия из пластика. Но, по цене, в несколько раз уступают последним. Хотя, если подойти к пластиковой мебели творчески, то возможно задекорировать ее так, что эстетически будет смотреться не хуже, чем мебель из массива! Тем более, зачем переплачивать, если вы организовываете большое мероприятие, или вам нужна мебель для выездной торговли? Сейчас люди, всегда пытаются уменьшить себестоимость продукции, для того, чтобы на выходе получить товар с приемлемой для потребителя ценой. Ящики из пластика выходят гораздо дешевле чем из массива, а пластиковая посуда, уже вряд ли выйдет из жизни любителей загородного отдыха. Вы думаете, что пластиковая мебель совсем не прочная, поэтому решаете заменить ее на более дорогой вариант?

А вы знали, что Оскар Мендес, колумбиец, занялся производством домов из пластика, для бездомных людей!


У него есть целое производство, которое перерабатывает пластик и делает из него кирпичи. Они по виду напоминают конструктор «Лего». Из этих кирпичей и собирают недорогие дома для, тех, кто нуждается в них. А по времени, такие пластиковые дома собираются всего за 5 дней, площадь такого жилья примерно 40 квадратов. Вполне подойдет для семьи из 4 человек.


Производство Оскара Мендеса произвело и построило уже 1500 квадратных метров такого жилья, и не собираются останавливаться!

А теперь подумайте, если бы пластик был не такой прочный, строили бы из него дома? Мы не хотим сказать, что наши столы и стулья из пластика подойдут вам для строительства дома, но для использования мебели по ее назначению – подойдут на все 100!

 

Читаем также:

Магазин без продавцов — есть такое дело!

Как магазины борются за покупателей?

Экокондиционер из подручных материалов работает без электричества