Grelens Group осуществляет поставку оборудование LESSAR. Главные производственные площадки находятся в Европе: Германии, Италии, Литве, Польше и России. Заводы в азиатском регионе расположены в Южной Корее и Китае. Наши специалисты знают качество оборудования марки LESSAR и уверены, что клиенты сделают правильный выбор, приобретая данную марку.
Кондиционеры марки LESSAR зарекомендовали себя, как качественное, надежное и долговечное оборудование. Имеет ряд моделей различных по мощностям, что позволяет подобрать именно ту модель, которая подойдет каждому покупателю.
Рассмотрим подробнее один вариант, от реального пользователя. Кондиционер покупался для квартиры, модель Lessar LS/LU-H09KFA2
У него несколько режимов:
  • Авто
  • Обогрев
  • Охлаждение
  • Вентиляция
  • Три степени обдува
Есть функции ночного режима, режим турбо и функция таймера. Охлаждает быстро, бесшумный, комфортно спать даже ночью, при максимальной скорости обдува, не сушит воздух. Очень удобный пульт управления.


Одним словом, компания Grelens Group рекомендует к покупке. Марка LESSAR производит различные виды кондиционеров, которые подойдут для квартиры, большого дома, просторного офиса. Степень доверия к производителю LESSAR нашей компании настолько высока, что все кондиционеры нашего офиса именно этой марки. Приходите и убедитесь сами!

 

Читайте также:

Безграничные возможности Grelens Group…

Тепловая витрина для кофейни

Разрядился телефон? Есть решение!