Почему продажи падают, несмотря на то, что вашему магазину едва ли кто-то может составить конкуренцию? Можно много спорить по поводу помощи организации расстановки оборудования по фэн-шую, но, пока вы не попробовали, спорить глупо. Итак, что же говорит нам данная наука?

В оформлении витрин и другого торгового оборудования по фэн-шую существуют некоторые тонкости. Для оптимального сочетания цветов следует использовать гамму из пяти или трех расцветок. Цифра пять означает завершенность, а цифра три принесет прогресс и успешную жизнь. Сочетание другого количества цветов никакой прибыли магазину не принесет.

Какое помещение следует выбрать для магазина? Лучше всего выбрать здание, которое имеет балконы и маленькие окна. Считается, что через огромные витрины «денежный поток» улетает. Если все-таки у вас нет возможности поменять помещение, используйте шторы, чтобы минимизировать открытое пространство, и ваши доходы будут расти.

Знаете, как удвоить прибыль? Напротив кассового аппарата следует повесить зеркало, оно будет «зеркалить» все денежные потоки, которые приходят в кассу, и удваивать их.

Планируете вешать на окна решетки? Здесь тоже нужно проявить изобретательность. Элементы железного изделия должны стремиться вверх. Это некий символ стабильности и успеха.

Очень важный элемент в магазине – это освещение. Все лампочки должны работать, никакого мерцания быть не должно. Энергия денег в таком случае будет стремительно снижаться.

Живая энергия денег в вашем магазине будет процветать в том случае, если вы приобретете для вашего магазина денежное дерево (толстянка, или, по-другому, крассула). Ухаживайте за ним, поливайте, и обязательно разговаривайте с ним!

Попробуйте соблюдать такие несложные правила, и ваш бизнес будет процветать, и помните, чем больше у вас позитивных мыслей, тем быстрее к вам приходит успех и благополучие. А чтобы это все удвоить, думайте позитивно, стоя перед зеркалом!