Вот и наступил год Петуха! Каким он будет? Grelens Group уверены, что каким бы он не был, но яркости и красочности, как у голосистого петушка, ему будет не занимать.

Первые 12 дней для Нового года самые важные. Они определяют ваши цели и планы, влияют на продолжение всего Нового года. Этот год предвещает быть годом перемен! Они начнутся как в бизнесе, так и в личной жизни. Поэтому, дорогие друзья, советуем подготовить себя морально к изменениям.

Обязательно составьте список дел, которые вы наметили на этот год, даже если он будет небольшой, даже если вы не знаете, сможете ли вы это сделать, все равно — пишите! Вселенная вам не поможет, если не будет знать, чего конкретно вы хотите.



Grelens Group
обещает, что вместе с вами сделает то же самое! Обязательно соберемся всей командой и наметим планы на этот год. Чтобы каждый из Вас смог получить холодильное оборудование вовремя и именно ту модель холодильной витрины, которая требуется!

Сократим поставку торгового оборудования для магазинов до минимума! Стремиться всегда есть к чему, и желаний у Grelens Group не меньше, чем у каждого из вас. Но самое главное, чтобы каждый наш клиент получал радость после открытия своего магазина!