Вы думаете, что открываете свой магазин и покупаете новое торговое оборудование, то вам не обязательно заботиться о таких нюансах, т.к. получите полный комплект оборудования, который вам требуется? Но уверены ли вы, что спустя некоторое время, вам не понадобится что-то докупить? Возможно, вы решите увеличить количество полок на стеллаже, либо ваш ассортимент товара увеличился, и вам потребуется еще один, целый стеллаж! Grelens Group советует ознакомиться с некоторыми нюансами торгового оборудования. 

Итак, обязательно уточните у компании, возможно ли будет докупить оборудование и комплектующие к нему в случае надобности. Проблемы, с которыми вы можете столкнутся, возникают из-за того, что металлические стеллажи не универсальны. Каждая компания производит стеллажное оборудование в разном исполнении, либо оборудование модернизируется. 
Например, вы решили докупить на ваши стеллажи две полки. Вам требуется всего четыре кронштейна и, непосредственно, сами полки. Но! Возникает вопрос, какие кронштейны в ваших стеллажах, и возможно, другие вам не подходят. Поэтому, первое, что вам нужно предоставить менеджеру, — это фото вашего кронштейна, для того чтобы определить, какой вид оборудования стоит у вас. Особенно, если заказ делали у другого поставщика. 

Если вы предпочитаете докупить еще один стеллаж, то следует понимать, куда вы его поставите. Ведь, если вы хотите доставить его в линию стеллажей, то вам не обязательно докупать дополнительную стойку для него. А в случае отдельно стоящего дополнительная стойка потребуется, что влияет на цену самого стеллажа. 

Наша компания отличается тем, что мы работаем не только на продажу товара, а на достижение конечной цели клиента. Зачастую люди не совсем правильно могут понимать, что им нужно. Задача наших специалистов, как у психологов, понять, что конкретно нужно каждому клиенту. Опыт менеджеров Grelens Group позволяет сделать это легко и быстро.