Этим вопросом задаются всегда. Но никто не может дать на него ответ. Интересно, что у каждого свои приоритеты. И если сказать, что все хотят принца на белом коне, то это огромное заблуждение. Кто-то желает видеть рядом с собой сильного, смелого и умного. А кто-то порядочного и надежного. Кто-то скажет — самодостаточного и амбициозного. А некоторые, плюс ко всему: он должен быть привлекательным внешне.

Средства массовой информации навязывают нам массу стереотипов о том, каким должен быть мужчина. Но люди разные, и желания, характер, принципы, жизненная позиция. Вот мужчина должен быть добытчиком, строить карьеру и т.д., а что делать, если женщина тоже хочет строить карьеру? Ведь, скорее всего, такой мужчина ищет женщину домохозяйку, и что будет, если они сойдутся? Можно ли выделить какие-то главные качества, которыми должен обладать мужчина?  

Вот спросить вас: какой магазин вы хотите? Что вы ответите? Ведь магазины бывают разные. Большой супермаркет с большим количеством кассовых боксов, 1001 тележкой, бесконечными рядами пристенных холодильных витрин и множеством другого холодильного оборудования. Но каждый ли захочет управлять таким магазином? Ведь многим по душе небольшой мини-маг с двумя стеллажами и одним морозильным ларем. Зато он будет уютным и надежным, ведь там всегда свежая выпечка, и все жители района вам верны, вы всех знаете, и вы счастливы, что владеете именно этим магазинчиком.

Как видите, что главное — ответить сложно, какой бы вопрос не задавали. А Grelens Group ответит вам так: какого мужчину/какой магазин вы хотите?  — ЛЮБИМОГО