Знаете, что обязательно должно быть в кофейне? Конечно, кофемашина, но как же без горячей, свежей выпечки? Тепловая витрина отлично впишется в интерьер кофейни, даже не так: тепловая витрина  — незаменимое оборудование для кофейни.
В Беларуси кофейни у дома только начинают набирать популярность, нам еще есть чему поучиться у европейских соседей. Но, это значит только то, что  простор для идей на этом поле огромный. Наши люди все больше и больше любят места с необычными «фишками». Поэтому, именно ваша кофейня может стать любимым местом для утреннего завтрака. А запах свежей выпечки, как из рекламы, приведет вам все больше и больше клиентов.
Grelens group очень советует посетить кофейни в других странах. Например, если вам посчастливится побывать в Англии, в Оксфорде имеется самая старая кофейня, возможно, старейшая в Европе Queen’s Lane Coffee House.


Если вы путешествуете по Италии, то, непременно, в вашем маршруте будет Рим. Обязательно найдите время для чашечки кофе и горячей булочки в кофейне Antico Саffe Greco на виа Кондотти. В Риме оно имеет славу литературного кафе. Основано было в 1756 году и получило успех из-за идеи владельца подавать кофе в маленьких чашечках. А литературное, потому что в разное время его любили такие знаменитые люди, как Гете, Казанова, Байрон, Гоголь, Лист, Вагнер, Тютчев. Их автографы и портреты вы, непременно, увидите в интерьере. И, между прочим, по легенде именно в этом кафе за одним из столиков Гоголь, Николай Васильевич дописывал «Мертвые души»!


А в Париже вы сможете почувствовать себя настоящим поэтом, даже если никогда не имели творческих порывов. Сидя в кофейне Closerie des Lilas на бульваре Монпарнас, если вы не возьметесь писать роман, то стихотворение точно окажется на бумаге. Эта кофейня пропитана творчеством и вдохновением, которые оставили после себя Хемингуэй, Бодлер, Верлен и Метерлинк, Джойс и Беккет.


Любители восточных направлений в Каире могут посетить кофейню El Fishawy Coffee . Интересна она тем, что с момента открытия 1773 год в ней практически ничего не поменялось, вы сможете окунуться в атмосферу прошлого. А также интересен факт, что кофейня за 243 года ни разу не закрывалась: ни днем, ни ночью! Во время оккупации, во время восстаний, переворотов, революций – работала, не переставая.


На родине Штрауса, Австрии, в городе Вена, есть шикарное место, где вы сможете оценить знаменитый захер-торт. Поистине место для интеллигенции, где даже официанты обладают манерами монархов.


Набирайтесь вдохновения, путешествуя, а за тепловой витриной приходите к нам!

Читайте также:
Разрядился телефон? Есть решение!

Шкаф для хранения вина

Как удивить покупателей?