Группа компаний «Grelens Group» с каждым годом старается увеличить ассортимент высококачественного оборудования, предлагаемого нашим партнерам. Каждое наше новое направление – это Ваша острая необходимость!

Начиная с 2012 года, «Grelens Group» начала развивать новое направление в оснащении торговых площадей – профессиональные стулья для кассиров. Стул кассира кажется нам мелочью, которая даже не заслуживает внимания, однако, как известно, «мелочей не бывает»! В связи с этим мы рады предложить Вам стул «Драйв» на высоком газпатроне! 

Высококачественные стулья разработаны специально для кассира и отвечают всем требованиям эргономики. Кассирам удобно на нём работать, они дольше сохраняют работоспособность и хорошее настроение, что определенно сыграет на пользу Вашему и так безупречному имиджу у покупателей.

Мы даем гарантию 12 месяцев. Обратимся к статистике: в среднем обычный стул кассира служит 3 месяца без поломок. Вы успеваете поменять 4 обычных стула только за то время, пока наш стул имеет гарантию. А прослужит он Вам минимум 2 года при самом интенсивном использовании!

Профессиональный стул кассира от «Grelens Group» имеет высокий газпатрон специально для посадки кассира за кассовым боксом и фиксированную базу на стопиках.

Но что может быть лучшей рекомендацией, как не опыт тех магазинов, которые уже используют стулья «Драйв»?.. Крупнейшая, по числу магазинов, российская сеть продовольственных магазинов-дискаунтеров «Магнит» с 2011 года приобретает только стулья «Драйв». Сеть продовольственных магазинов «Седьмой континент» на 60% закрывает свои потребности стульями «Драйв» на высоком газпатроне. Сети «О’КЕЙ» и «Виктория» в конце 2011 и январе 2012 приобретают пробные партии наших стульев!

Каковы основные проблемы обычных стульев?..

95% всех стульев, которые стоят в Вашем магазине – это офисные стулья, которые не предназначены для работы в таком интенсивном режиме и не выдерживают нагрузок.

Первыми ломаются спинка (слишком слабый пластик) и основание (оно полое внутри и имеет нецельную конструкцию). Крестовина нашего стула представляет собой пятилучье (самая устойчивая форма) с центральным отверстием под газпатрон и отверстиями в окончании каждого луча под стопики. Спинка специально усилена: высокопрочный пластик выдержит все нагрузки и даже перегрузки. Корпус спинки и сиденья имеет эргономичную форму, конструкцию, обеспечивающую жесткость, и изготовлен из пластика и фанеры. Подкладка выполнена из поролона и имеет толщину 40 мм. Стул обит мебельной «дышащей» тканью.

Затем в стуле выходит из строя газпатрон – офисный стул должен фиксироваться один раз и на все время работы менеджера в компании. А стул кассира регулируется минимум дважды в день! Этого газпатрон для офисного стула просто не выдерживает. И к тому же его предельный подъем («вылет») не подходит по высоте для кассового бокса! Газпатрон стула «Драйв» с «вылетом» 26 см идеально подойдет для кассовых боксов высотой 890-910 мм, которые стоят у Вас в магазине! Кстати, для максимального комфорта кассира наш стул можно зафиксировать в любом положении.

Стул, который Вам предлагаем мы, снабжен стопиками для устойчивости и удобства работы Ваших сотрудников!

 

Итак, что такое стул Драйв?.. Долгий срок службы, Рациональное вложение средств, А также удобство сотрудников и Возрастающая скорость обслуживания, что обязательно скажется на Вашем товарообороте!

Для получения дополнительной информации и заказа стульев звоните по тел. 8 (029) 177-26-45 и (017) 328-12-32.