Любой магазин начинается с входной группы — автоматических ворот. В г. Молодечно встречает посетителей преграждающее устройство стандартных размеров. Обратите внимание, что компания Grelens Group, говоря о стандартных размерах, совсем не хочет сказать, что работает только со «стандартным» оборудованием! Скорее, мы любим решать нестандартные задачи, поэтому смело обращайтесь к нам и рассказывайте, какая задача поставлена перед вами!




В магазине стоят кассовые боксы модели Univer K 40/130 Prestig, также как и металлические тележки — оранжевого цвета. Все должно гармонировать:



К кассовым боксам подобрали по цвету стеллажи для «мелкоштучки», которые должны быть в каждом магазине!




Не обойтись в магазине без металлических стеллажей, которые мы можем поставить в различной комплектации, размерах и цветах. В гастрономе представлены наиболее распространенные стеллажи под разные группы товаров:




Также не будем обходить стороной и собственное производство Grelens Group. Тумбы, прилавки, стеллажи из дерева для хлеба, овощные развалы — все это было сделано на нашем производстве:






И, наконец, мы добрались до холода! Для магазина было поставлено оборудование производства «Айсберг«, Украина и «Ариада«, Россия. Ларь-бонеты серии Лондон, холодильные витрины Медуза DUET  Slim SL двухсторонние, холодильные витрины Эллипс CUBE:




Открытие магазина прошло удачно, желаем Гастроному № 1 в г. Молодечно процветания и довольных покупателей!

 

Читайте также:

«Ваш выбор» открылся!
Grelens Group — еще один магазин на счету
Ящик для бахчевых культур