На проспекте Независимости, после реконструкции опять заработала, всеми любимая «Лакомка». Grelens Group не остались в стороне от такого события, конечно, поучаствовали в поставке оборудования для магазина. Всегда интересно посмотреть, как работают магазины с нашим оборудованием. Не секрет, что мы уже достаточно видели холодильных пристенных, заприлавочных витрин, холодильных шкафов. Но для нас каждый проект и каждая поставка будут уникальны. Мы посещаем не один раз открытые нами объекты. А уже совершить покупку в них – святое дело. Любимые торты выглядят так вкусно в витрине холодильной ВХСв — 1,3д Carboma Люкс, пр-во «Полюс», РФ. Обязательно купим как-нибудь себе на офис!

В фирменном холодильном шкафу Капри П-390С, пр-ва РФ, охлаждаются напитки, а приобрести конфеты собственного производства, пирожные трубочки, корзинки, эклеры – все это найдете на витринах холодильных Свитязь 180, РБ.


Сидя за столиком возле окна, смотря на всех прохожих, вспомнили детство. Да простят нас все бабушки мира, но в этот день наш обед состоял исключительно из сладких пирожных!