v:* {behavior:url(#default#VML);}
o:* {behavior:url(#default#VML);}
w:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}

800×600

Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-bidi-font-family:»Times New Roman»;}



 

    Вот и закончилось лето… А вместе с ним — теплые, ясные денечки и ОТПУСКная пора! Началась, как ее поэтично называют, «унылая пора» — ОСЕНЬ! А может, «очей очарованье»? Пришло время  порадоваться красоте родной  природы,   побывать в лесу, в поле?! Одним словом — пришло время сбора урожая… Сейчас все больше хозяек предпочитают  закатки и соленья собственного приготовления: и экологичнее,  и есть потом приятнее … А где же хранить все эти вкусности? Компания «Grelens Group» предлагает свои услуги  по обустройству Вашего дома! Мы осуществим Ваши задумки  и расширим границы Вашего воображения!!! С мебелью собственного исполнения  для дома,  для дачи мы  готовы поделиться с Вами идеями:



Рис. Система хранения в погребе

zk

Рис. Система хранения балкона


Рис. Система хранения кладовой.

      Традиционно самые вкусные соленья готовятся в кадушках и бочках, именно к такому сочетанию полезного и вкусного мы привыкли. Однако при отсутствии достаточно прохладного погреба такой способ засолки овощей и фруктов не применим, так как  нахождение бочки в холодильнике создаст множество неудобств…

     И здесь – мы опять с ВАМИ! Наши постоянные партнеры- компания «Айсберг» разработала инновационное решение, создав бочку-холодильник. Данное «чудо-техники» способно поддерживать температуру +2/+4С и  не требует разморозки!


Витрина «Бочка»  может быть эффектно представлена с использованием деревянного постамента, разработанного, исходя из Ваших предпочтений, размеров торговой площади, а также формата торговли (в том числе и не в магазинах самообслуживания). Постамент оснащен электроразводкой для подключения каждой бочки, а также элементами защиты от коротких замыканий  и перегрузок.

    Витрина «Бочка» представлена в двух вариантах: емкостью 18 и 42 литра.

    Давайте рассмотрим технические аспекты работы «Бочки»:

  1.     Витрина выполнена в виде бочки с крышкой. Крышка может находиться как в открытом, так и закрытом положении;
  2.   Бочка оснащена испарителем, навитым вокруг нержавеющей поверхности;
  3.    Имеется теплоизоляционный слой (полиуретановая пена и пенопласт);
  4. Управление осуществляется при использовании термостата (типа ТАМ133);
  5.     Устройство оснащено датчиком температуры.

    Холодильная витрина «Бочка» способна удовлетворить самый взыскательный вкус потребителя. Это идеальный вариант как для дома, так и для магазина. Это история каждого из нас, это возвращение к истокам!
 

     И помните, успешность Вашего начинания целиком зависит от Ваших идей и специалистов, которым Вы доверите их осуществление! По всем вопросам, не освещенным в данной статье, Вы можете обратиться к специалистам компании «Grelens Group» по телефонам (+375 17 241-27-98,  +375 17 241-27-99, +375 17 234-86-67) или в режиме обратной связи на нашем сайте онлайн. Будем рады сделать Ваш бизнес уникальным!!!!

 

Удачи Вам и приятного аппетита!

 

                                                 С уважением, компания GrelensGroup!