У кого вы заказываете торговое и холодильное оборудование? Вообще, в голове стал вопрос о том, насколько важно, чтобы компания имела многолетний опыт работы, если вы собрались открывать свой магазин. Ведь в этом деле есть очень много нюансов. На этой неделе довелось посетить архив компании Grelens Group. Видя стеллажи, которые до отказа заполнены сшитыми папками, в голове стали бежать мысли: сколько же всего было сделано с 1995 года…

Бесчисленное количество холодильных витрин и холодильных шкафов стоят в магазинах Беларуси. То и дело мелькали накладные на торговое оборудование. Прилавки, корзины, тележки, кассовые боксы. Вы только представьте, сколько всего за 20 с лишним лет, компании Grelens Group довелось увидеть.

Уже нет тех областей в магазиностроении, которых бы мы не коснулись, и даже придумали свою систему рекуперации тепла, для уменьшения затрат на отопление. Но девиз компании Grelens Group «Совершенствование бесконечно…» поэтому, каждый день сотрудники нашей компании в погоне за новыми знаниями и новым опытом. Мы гордимся тем, что являемся первыми поставщиками в своей области, и не собираемся уступать это место конкурентам.

Читайте также:

Тепловая витрина для кофейни
Разрядился телефон? Есть решение!
Шкаф для хранения вина