Компания Grelens Group всегда участвует в массовых мероприятиях города. Не стали изменять традициям и в эти праздничные выходные. Остались под впечатлением от фестиваля немого кино с живой озвучкой «Кино и Немцы». Столько ярких и красочных эмоций получили на этом замечательном показе. Организаторы позаботились не оставить посетителей без еды и воды.  Расположили на территории торговое оборудование, где можно было приобрести для себя и компании пищу и удобно устроиться на стульях для просмотра. Для себя отметили: неплохо было бы предложить организаторам в следующий раз, помочь с поставкой пластиковой мебели. Решили, что с нашими столами и стульями организовать такой вечер будет гораздо легче.

А в воскресенье 4 сентября на Минском полумарафоне-2016 был замечен коммерческий директор Николай Нестерович. В перерыве между продажами холодильного оборудования Николай ставит свои собственные рекорды. По просьбе коллег наш замечательный коммерческий директор поделился своими эмоциями от марафона:


«…Эмоции: волнение в начале, т.к. не знал, насколько смогу добежать до конца намеченной дистанции. Мой рекорд до этого был 9,4 км, а на полумарафоне надо было пробежать 10,55км, это на 1,15 км больше. При таких дистанциях каждые 200-300м уже много добавить, а тут целых 1150м. Поэтому было волнение. Многие отговаривали, говорили, зачем это мне надо. Но мне было интересно, насколько я смогу побороть себя, усталость и т.д. На самом старте было много людей, настроение у всех было прекрасное, все улыбались, подбадривали друг друга, здесь для всех было важно, чтобы у всех все получилось. И я успокоился.
Восторг в процессе. Когда все побежали, был эмоциональный восторг. Живая река из людей бежала и извивалась по улицам любимого города. Было очень необычно бежать по проезжей части проспектов и улиц города. На протяжении всей дистанции стояли люди, волонтеры — все приветствовали, улыбались, подбадривали. Много компаний с флагами своих фирм приветствовали своих работников, которые бежали. Например, официантки «Гранд кафе и Милано» танцевали под музыку —  было весело… Особенно до момента, когда дистанция не доставляла особых проблем. Для меня это было в районе 8 км…
Концовка… После 8 — 8,5 км стал ощущать усталость… после 9 по телу пошла легкая дрожь, которая не переставала бить до конца… Усталость уже не ощущалась, вокруг ничего практически не замечал, все тело работало на автомате… много людей останавливались, переходили на шаг… желание, конечно, было тоже пойти пешком… Но понял, что я не такой, и стал смотреть на финиш, и просто бежать, ни о чем не думая… После финиша, только через минут 10, наступило понимание, что все закончилось, и я это сделал…
Для меня это было преодоление себя… Я с детства не любил бегать на длинные дистанции. У меня очень хорошо получались спринтерские дистанции. Пару лет назад я узнал про наш полумарафон… Поставил цель и сделал это…»


Как видите, наши сотрудники не сдаются перед трудностями. Мы и магазин откроем, и полумарафон пробежим, без задержек! Молодец, Николай!

Читайте также:
Безграничные возможности Grelens Group…

Dana Mall ждем открытия!
A-fest Мы тоже принимали участие!