В июле 2014 года распахнул свои двери хорошо известный в городе Солигорске магазин «Мясо-Рыба». Он не только увеличил свою торговую площадь более чем в 3 раза, но и предстал в абсолютно новом дизайне! 
     Благородные цвета точно подобраны как в интерьере, так и в цвете оборудования. Например заказчик целенаправленно отказался от металлических шкафов для сумок и заказал их из дерева, чтобы уже при входе в магазин Вы сталкивались с натуральными и приятными на ощупь вещами. Шкафы для сумок были изготовлены под заказ на собственном производстве группы компаний «Grelens Group».

     Ещё один комплимент для покупателей — это легкие пластиковые покупательские тележки. Они не только надежны и прочны, но и не повредят Ваше оборудование!

        Магазин не зря получил свое название «Мясо-Рыба». Выбор этих продуктов тут широчайший, ну а правильно презентовать качественный товар можно только на качественном оборудовании «Айсберг». Линии витрин «Эллипс» образуют единую композицию, хотя и предназначены для разных продуктов и поддерживают различный температурный режим.

 

      Помните тезис о том, что экономика должна быть экономной?.. Вот его реализация в действии — итальянские ларь-бонеты «Urano». Идеальная сохранность продуктов, широкая площадь выкладки и грамотная презентация вместе с практически нулевым потреблением электроэнергии (а ещё не забудьте об экономии на низкотемпературном агрегате) — вот почему ООО «БуНа» (владелец магазина) сделало такой выбор!

       Халяву любят многие, но, как известно, бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Поэтому так называемый «давальческий холод» — это не наш выбор. Намного эффектнее смотрятся собственные лари для мороженного, выполненные в одном стиле и идеально вписывающиеся в интерьер!

       Хлеб есть в любом магазине, и люди сведущие в магазиностроении знают, что его грамотная презентация — это залог высоких продаж не только этой товарной группы! Специальная подсветка и корзины из натурального дерева — это только часть секрета, остальное предлагаем рассмотреть самим, а если не найдете, не стесняйтесь — звоните (017) 285-07-20! Мы поможем!

   Широкий ассортимент конфет и кондитерских изделий. Когда мы согласовывали эти стеллажи с Заказчиком, нам казалось, что 5 уровней ячеек, да ещё и на 7 (!!!) кондитерских стеллажах — это многовато! Но к открытию пришлось изготавливать дополнительные делители в ячейки.

     Обратите внимание на секцию «овощи-фрукты». Кроме, ставших уже привычными нам, свежих овощей и фруктов. Дополнительная стилизованная зона продажи солений! Бочки, которые Вы видите на фото, если кто-то не знает, — это холодильники!

        Может показаться, что в молочной витрине стоит зеркальная стенка и поэтому она кажется такой огромной. Спешу Вас разубедить, зеркальная боковина действительно стоит, но она в кадр не поместилась! Пристенные витрины производства «Айсберг».


 

         Ну вот и закончилась наша маленькая экскурсия по магазину задуманному и сделанному с душой! От лица всего коллектива Grelens Group, хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам и идейным вдохновителям этого проекта за совместную продуктивную работу! 
       Мы конечно же можем разместить и показать Вам ещё несколько одну линию витрин «Куб», производства «Айсберг», которая предназначена для кулинарии, или специальную суши-витрину, где прямо при Вас делают свежие суши, или целую линейку кассовых боксов Rasec, которые за счет своего конструктива прозвали «убийцами очередей»… Но! Мы советуем Вам посетить этот магазин (г. Солигорск, ул. Октябрьская, д.53а) и составить своё мнение об этом объекте! Ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!