Настало время подготовиться к сбору урожая! Да, да, именно весной. Как говорится, готовь сани с лета! А в нашем случае готовь овощехранилище с весны. Специалисты «Grelens Group» — профессионалы в данной области. С нашей помощью лежат в сохранности и свежем виде тонны корнеплодов, капусты, лука и других овощей.

Так ли просто построить овощехранилище?  Очень важно обеспечить вентиляцию. Главное, чтобы воздушные массы подавались прямо под само овощехранилище.

А также необходимо оснастить помещение каналами, один из них  обеспечит приток  чистого воздуха, который будет поступать на склад, а второй  будет выводить загрязненный, несвежий воздух из хранилища. Иначе овощи испортятся.

Обязательно нужно позаботиться о том, чтобы воздух под вашим овощехранилищем имел плюсовую температуру,  иначе зимой Ваши овощи попросту заморозятся. Чтобы этого не произошло, мы оснастим его специальными рециркуляторами, и тогда воздух, который поступает в ваши хранилища, будет иметь плюсовую температуру. Конечно, в теплое время года этого не требуется, потому что воздух итак  теплый.

Для того, чтобы всегда быть в курсе и следить за температурой и влажностью в хранилище, важно оснастить его различными датчиками, тогда можно будет регулировать работу вентиляционной системы.

Еще один важный момент системы вентиляции – обеспечить один режим температуры в холодное и теплое время года. 

Соблюдая все инструкции при проектировании и изготовлении овощехранилища, Вы получите надежный склад для урожая.