Девиз группы компаний «Grelens Group» — «Совершенствование бесконечно!». И это неспроста. Мы постоянно проводим обучение и повышаем квалификацию как специалистов по монтажным работам, так и менеджеров по продажам, проектировщиков и дизайнеров магазинов. Получить новые знания и набраться опыта позволяют различные курсы, форумы и, конечно же, участие в выставках.

Наибольший интерес для нас представляют международные выставки, где участвуют крупнейшие производители оборудования со всего мира, самые передовые компании в области магазиностроения и проводятся различные форумы, на которых обсуждаются новые направления развития оборудования и магазинов в целом.

  Так, после посещения в начале этого года международной выставки «Euroshop — 2011» в Германии в городе Дюссельдорфе, на которой было широко представлено промышленное, торговое и холодильное оборудование, а также инженерные системы крупнейших мировых производителей, группа компаний «Grelens Group» стала официальным дилером известнейшей в Европе итальянской компании «Oscartielle», входящую в группу компаний «Arneg World».

  С 5 по 7 сентября в Москве прошла 15-я международная выставка торгового оборудования, систем автоматизации, ритейл-маркетинга и технического оснащения магазинов «Shop Design Retail Tec Russia 2011». Особенно интересными для наших представителей оказались заслушанные в рамках семинаров «Концепт, Дизайн, Архитектура» и «Оформление и оборудование торгового пространства» доклады:

  • «Разработка концепции магазина» (Нико де Йонг, Jos de Vries The Retail Company BV, Нидерланды);
  • «Наша миссия – магазиностроение – от концептуального дизайна до успешной реализации магазина» (Александр Верт, KORDA – LADENBAU GmbH, Германия);
  • «Продающие витрины – как оформить витрины, чтобы они действительно продавали товар» (Ольга Болкунова, директор Школы-студии ритейл-дизайна и витринистики, Россия).

Среди большого числа экспонентов в Москве выставлялись также и наши давние партнеры «Masterstyles» (Украина) и «CHANGSHU KAILIOU COMMERCIAL EQUIPMENT CO» (КНР).

Компания «Masterstyles» (Украина) хорошо известна в странах СНГ. Основным направлением их деятельности является производство кассовых боксов. Фирма обладает высокими производственными возможностями. Это позволяет сохранять оптимальные сроки изготовления заказов, а сами боксы отличаются высоким уровнем качества, современным внешним видом, легкостью и удобством управления. На выставочном стенде в Москве компания «Masterstyles» представила кассовые боксы с новым дизайном и техническими решениями. В скором времени они появятся и у нас в Беларуси.

Компания «CHANGSHU KAILIOU COMMERCIAL EQUIPMENT CO» (КНР) – производитель покупательских тележек и корзинок европейского уровня. Группа компаний «Grelens Group» является эксклюзивным поставщиком их продукции в Республику Беларусь. Наши крупнейшие торговые сети («Евроопт», «Bigzz», «ProStor»), а также огромное число магазинов меньшего формата уже успели оценить качество и сроки поставки наших тележек. Были проведены переговоры по поставке тележек новых моделей с резиновыми колесами.

 

А приезд на выставку вместе с нашими представителями генерального и финансового директоров группы компаний «Grelens Group» подчеркивал важность переговоров и подтверждение продолжения долгосрочного сотрудничества с нашими поставщиками.

 

Помимо посещения выставки, наши представители посетили в Москве магазины наиболее успешных торговых сетей. Магазиностроение в столице Российской Федерации по праву считается динамично развивающимся и уже сейчас находится на высоком уровне. Поэтому для нас представляли интерес магазины торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток» и «Седьмой континент» различных форматов: от огромных гиппермаркетов до магазинов шаговой доступности. Некоторые принципиально новые решения будем реализовывать и мы.

Если подытожить результаты поездки, то следует отметить, что у нас осталось самое приятное впечатление от организации и проведения самой выставки. Заключенные на выставке контракты и найденные новые поставщики позволяют оценивать поездку как удачную. А полученные нашими сотрудниками знания будут применяться на практике, что позволит Вам, нашим клиентам, открывать новые современные магазины с самым передовым оборудованием и в нашей стране.

Мы поставим в Ваш магазин все необходимое – Вам только лишь останется запустить туда покупателей!