Словосочетание «громкая премьера» чаще всего употребляется в связи с показами новинок в кино и театрах или выходе в свет новой техники. Но мы хотели бы сегодня проанонсировать другое знаменательное событие для минчан — близится к завершению реконструкция универсама «Столичный».

Центральный универсам города Минска был закрыт на реконструкцию в 2008 году. Изначально магазин должен был открываться как торговый объект КУП «Торговый центр «Радзивиловский», но потом решением Мингорисполкома был переведен в ведение ОАО «ЦУМ Минск».

Уже сегодня закончены работы по внутренней отделке помещения, поставлено все оборудование для торгового зала и практически завершен его монтаж. И если преобразившейся фасад здания из металла и стекла, выложенный мрамором, минчане уже могут наблюдать прогуливаясь по проспекту Независимости, то внутреннее убранство универсама «Столичный» пока увидеть нельзя. Но мы приоткроем завесу тайны, предоставив короткий фоторепортаж с объекта, готовящегося к открытию.

Все фотографии можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Выполненные проекты», перейдя по следующей ссылке: www.grelens.by/vypolnennye-proekty/p2012/universam-stolichnyi-g-minsk.html