В апреле 2011 года появился новый результат сотрудничества группы компаний «Grelens Group» и ОАО «Металлургторг» — магазин «Калi Ласка» в г. Жлобин.

Основным цветом для этого проекта был выбран насыщенный желтый, ведь именно этот цвет оказывает наиболее благоприятное воздействие на настроение человека. Торговое оборудование из ЛДСП изготавливается собственным производством «Grelens Group», что дает возможность Заказчику выбрать желаемый цвет из широкой гаммы и любые размеры поставляемой мебели. Свой выбор ОАО «Металлургторг» остановил на редком и очень интересном цвете кальвадос, который хорошо сочетается с основным цветом магазина.

Ну и конечно же мы укомплектовали магазин такими необходимыми и не менее важными чем стеллажи и холодильное оборудование кассовыми боксами, тележками и системой вход-выход.

Ещё один магазин из большого количества выполненных нами проектов распахнул свои двери для жителей г. Жлобина. Девиз нашей компании – «Совершенствование бесконечно», и с каждым новым проектом мы увеличиваем свой опыт. Неизменно высокое качество оборудования, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное сопровождение проекта – это именно те качества, которые заставляют Вас снова и снова прибегать к нашей помощи. А мы в свою очередь всегда рады сотрудничать!

 

Нами было поставлено и смонтировано следующее оборудование:

                              

 

холодильное:

холодильные витрины «Brandford» ,

• холодильные агрегаты, конденсаторы и воздухоохладители, ТЕКО (Германия)

 

торговое:

• мебель собственного производства из ЛДСП,

 

кассовые боксы ООО «Мастерстайлс» (Украина),

 

• стеллажи торговые ОАО «Контакт» (Россия),

 

• ограждение для магазинов,

 

• тележки для магазинов.

 

Все фотографии можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Выполненные проекты», перейдя по следующей ссылке: 

http://www.grelens.by/vypolnennye-proekty/2011-god/magazig-kali-laska-oao-metallurgtorg-g-zhlobin.html